Неизвестный

Дни летят, проходят минуты,
Прошли времена старой каюты.
Деньги и спорт, слава и быль -
Всё было так как ты говорил.

Над головой сгущаются тучи
Свет озарит, идти станет лучше.
Миг и сомнения бросят клинок,
Надежда крепка - идём за порог.

Тысяч причин, почему мы другие,
Меркнут, когда ляжет слой пыли.
Видимость слепа, стрела коротка -
В поиске друга находишь врага.

Днём ты ищешь сумрачность ночи,
Огонь без контроля разгорается больше.
Если так то где же покой?
Начало отсчёта не точка, а ноль.


Рецензии