Арону Гольцеру на Нет, я не праздную победу

Нет, я не праздную победу. Нашли чем хвастаться!
Под этим вашим сообщением миру могли бы подписаться
гитлер и его команда,латышские ваффен-эсэсовцы, мар-
шал петэн, какой-нибудь шлимазл шаулов, власовцы,
але ундзере соним. И тут нет оправданий о неисчисли-
мых жертвах в войне.
Аз ди калэ цу шейн - из эйх нит гут, из эйх а хисорн.


Рецензии