Рекламная пародия. Я активный помидор...

— Я — активный помидор, буду класть на мухомор.
— Я — зелёный виноград, буду выпить с груздем рад.
— Я — прекраснейшей банан. Девки, парни меня — ам!
— А я длинный огурец! Фруктам будет щаз конец!


Рецензии
🤣Если будешь баклажан 🍆, Явно станешь ты Адам.

Написала 11 августа 2020 года

Арнелла Бриллиант   11.08.2020 16:30     Заявить о нарушении