Про Ахмета...

У меня есть друг – Ахмет,
Он не курит сигарет,
Но зато он глушит водку
Под закуску, под селедку.
Любит он лагман да плов,
Но не любит докторов.
Съездить в штаты – да легко
Как заквасить молоко.
Знает он ведь их язык.
В общем, друг мой – золотник.
По субботам с ним вдвоем
Мы в онлайне водку пьем…
                13.06.2020г
           ***


Рецензии