Карантин

Черезд месяца
2
 вдруг & встретились

 Закипала слеза
 ничего - никого  !

 Ни видел так
ярче

    красивее     !

 -  Гонишь  ?
 как была так и осталась

 -  Неправда   !
  заново - всё увидел

 напоследок
 Африку
   заново-перетрахать 

 - Больше ни мучь
Сама - с карантина

  Оструган - в смолистые стружки  :
 Твой - Чипполлинно   !

  -  Tears - for cooling
 -  The best !


 


Рецензии