Тебя меня не найти

Нам всем, хотелось бы закрыться,
От мира, что живет вокруг.
Бежать по улице и заблудиться,
Смотреть, как проползает жук.

Он так открыт, он так огромен
Подумать страшно, ведь не так?
Порой даже запутаться в нем можно...
Да..в порчем, что я говорю...
Пустяк!

Я лишь хочу, чтоб понимали
И ты и он, и даже кот
Что быть одним, грустить- не страшно.
Страшно читать, не зная эпилог.

Побудь собой, откройся правде:
Кто ты? Кем хочешь быть? А может нет?
Не действуй указаниям, как в казарме.
Ты у себя один.
Такого. Больше. Нет.

2.05.2020г.


Рецензии