Дезинфекторам посвящается...

Сегодня мама не придет,
Она опять на поле боя.
Беда змеею к нам ползёт,
И мама встретит её, стоя
    В строю в костюме чумовом,
    В канистре - яд для обработки.
    Очистит улицу и дом,
    Всё очень тщательно и четко!
И папа чей-то тоже там,
Их много, вставших на защиту!..
Сберечь бы этих пап и мам!
Вы - наша скромная элита,
    Мы верим в вас, и мы вас ждём!..
    Вложите,люди, меч свой в ножны,
    Опасно тешитесь с огнём,
    Мудрее будьте, осторожней!..


Рецензии