Искать Правду, что иголку в стогу сена

 Сегодня Правду диктует власть и "прав тот у кого больше прав" и искать правду у властей не получается, а суды -  дорогое удовольствие. Санкции, штрафы тяжёлым бременем ложатся на хрупкий бюджет семьи, получаем " письма счастья" и проклинаем тех кто ими пополняет бюджет воровской власти. Особенно наглеют Управляющие компании в ЖКХ, которые выставляют квитанции на тепло, которого не было или горячую воду, когда нет и холодной.
Мерзнут старики, дети и нет ни кому дела до их бед, не плохо зарабатывают и блюстители порядка на асфальте, на штраф - стоянках и просто
 автостоянках. Страна погрязла в штрафах, воровстве и взяточничестве и даже в период коронавируса оживились мошенники всех мастей. Особенно проблематично искать правду у чиновников при цифровых технологиях - телефон отключают моментально.
Работа по инструкциям без морали обрекает ищущих правду и борющихся за свои права
на вечное "Хождение по мукам."


Рецензии
30 лет страна идёт не туда.
И с каждым днём всё глубже.

Сергей Иванов 74   14.06.2020 21:51     Заявить о нарушении
Когда слепой ведёт слепого - обязательно попадут в яму!

Михаил Кошляк   15.06.2020 06:55   Заявить о нарушении