Весенний запоздалый вечер

Весенний запоздалый вечер
Сулит младую ночь опять,
Тихонько упадёт на плечи
И как в такое время спать?

Любовь витает, как и прежде,
А с ней – безумные мечты,
Любовь! Мечты! А где-то между,
Сейчас не рядом я и ты.

Апрель 2003
<посвящено студентке Стелле Гарлычевой>


Рецензии