Когда дрожала ветвь в окне

Когда дрожала ветвь в окне
Смывая полумрак,
Мы забывались в сладком сне
Устав от бурных ласк.
Как пара ангелов в раю
На скомканном белье...
Я щёку чувствовал твою,
Примкнувшую к моей.
И крылья белых простыней
Скрывали наготу
От любопытства тех ветвей
В струящемся свету.


Рецензии