Дарю

Дарю тебе, твою мечту желаний,
Цвети, лети, не зная таин!
Сейчас живем мы в мире испытаний,
Ну а потом летим к финалу, небесных окраин.

Печаль в глазах, и дрожь в руках,
Но парус полон, ветер с нами.
В глазах искра, а в седина в весках,
Дуща наполнена стихами.


Рецензии