Я с планеты Земля

Я с этой планеты,
С планеты  Земля.
И её лучше нету,
Поверьте друзья!

Она мне и вам -
Дом наш родной.
Давайте не дадим
Её сделать больной!

Ты мусор товарищ,
Везде не бросай.
Там, где ты гадишь,
Исчезает весь рай.

Планета Земля,
Не помойка для нас,
Для тебя и меня,
Навсегда и сейчас.

А вирус на планете,
Пока полбеды.
И на белом свете,
Лишь бы не стало войны!

Не станет потом,
 Ни тебя, не меня.
Погибнет наш дом,
Погибнет наша Земля!

Планета не поезд,
С неё не сойти.
И если есть совесть,
Её надо спасти!


Рецензии