По Фрейду оговорка не иначе

По Фрейду оговорка не иначе,
Хоть рифма  не вписалась в такт…
Так не уютно, как зимой на даче
И не поможет радости c пятак -

Засеребрившись в лужице надежды,
Но сам процесс… спасибо и на том,
Я бабочкой на острие и между,
Раздвоенного лезвия теплом

Коснусь души, а ты пиши, неважно,
Чем сердце успокоится твое,
Размыта оговорка, влажность -
Пятном чернильным под немым дождем…


Рецензии