Круговорот веществ в природе

Экс на http://www.stihi.ru/2018/12/31/7913
Круговорот веществ- закон в природе.
Не ты сожрешь,так жди- тебя сожрут!
Вот и достиг благополучия ты вроде,
Ан, нет: налоговая тут как тут!
Хоть вовсе ты не бизнесмен,а частник,
Дохода не приносит огород,
Ты- пищевой цепочки той участник:
За лук и за чеснок с тебя сдерет
Налог свалившийся, как с неба,пристав!-
-" Ишь,бабка,захотела жирно жить!"
Размах у государства хищен и неистов!
-" За все,бабуля,надобно платить!"
Поэтому,уж лучше не сажайте
Ни лук,ни свеклу вы,ни огурцы!
В цепочке пищевой(соображайте!)
Вы- кто?- Допетрили уже?- Ну,молодцы!


Рецензии
Мы виноваты в том, что хочется им кушать!
Налог на всё, включая... наши души!..

с улыбкой,
Олег)

Олег Евгеньевич Сметанин   13.06.2020 21:29     Заявить о нарушении
Налог на все,включая наши души!- Круто!Успехов Вам! Здоровья!

Олга Булавина   14.06.2020 10:02   Заявить о нарушении
с взаимными,

Олег

Олег Евгеньевич Сметанин   14.06.2020 10:04   Заявить о нарушении