Прогноз таро

Смотрю тарологов прогноз
На перспективу Украины,
И слышу – США всерьёз
На нас решило «пасть разинуть».

Мол, континент чудесный тот
Водой накроют океаны,
И весь небедный их народ
Для жизни выбирает страны…

И оказалось – над Днепром
Поля, луга, озёра, кручи
Такие все, что в мировом
Пространстве и не сыщешь лучше!

Ну, в том, что НЭНЬКА хороша,
Сомнений даже грамма нету!
Но не желаю я, чтоб США
Сожрало красотищу эту!


Рецензии
Вечно им больше всех надо!!!

Елена Максимова 8   14.06.2020 10:27     Заявить о нарушении
Ага! Спасибо за отзыв, Лена!

Люся Лагутина   14.06.2020 15:31   Заявить о нарушении