Сожми мое сердце

Сожми мое сердце покрепче,
Пропусти между пальцами кровь.
В этом мире лишь бог один вечен,
В этом мире ты вечно ничто.

Светофоры, мосты и пустые
Улицы, темные дома.
Свет, что греет душу, -
Не достанет до этого дна.

Давай, сожми мое сердце покрепче.
Душу ты уже отнял у меня.
Я не приду к тебе под вечер
И не сгорю от своего стыда.


Рецензии