Приносит украшать

  Life
сласкает

Затем
то
  увянешь

  on guitar
accord ъ
   подобрать

Чордной Ночью
 Чума вдруг
  нагрянет

В речь
ни суйся ,
  спонтанно  - ~ im  -  an musician  !
Да , хоть электрик

 As
 i dont care - in russian talk means -
po-e-ba-t t

Мама приносит
цветы
грудь украшает

 Ты - ж ,  нерадив 

 -  Боже-ж
kto znaet


   ?


Рецензии