Претензий разных накопилось море...

Претензий разных накопилось море,
Не так учили, строили, вершили...
Теперь иначе, луковое горе,
Зато спокойно и стабильно жили.

О прошлом хорошо, иль выпьем молча,
Не та конечно, я любил "Перцовку".
Откуда столько безработных полчищ,
Профессию теряют и сноровку.

Образование, увы, до нЕльзя,
Все знания столпились в интернете.
Противиться попробуй-ка осмелься,
Окажешься на огненной планете.

Про медицину вспоминать не стану,
Сегодня актуальная проблема.
Для многих просто сыпать соль на рану,
Есть более продвинутая тема.

Космическая по масштабам даже,
Союзники по разуму взлетели...
Без фокусов, не может быть и глаже,
Мы гордо вслед "Дракону" их глядели...


Рецензии