Борцы

А терять-то, уже - чо?!
Ведь, до лета и живём?
И не грустит мой мозжечок -
Давай? Вместе и споём?

Про всё! В тоску и за салют,
За повезло?  И - "нахер ты"?,
За - всех! Когда их довезут
На бумажные цветы,

Не "европесни" допоём,
А где припевом по душе -
Что "через силу, блять живём - 
Борцы! до самого "туше".


Рецензии