Казус, - социальная рознь

ОДНО И ТОЖЕ,
              МОЖЕТ БЫТЬ, И ЯДОМ И ЛЕКАРСТВОМ..!
ТАК ЧТО,
ЕСЛИ
МОЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ
ПРОЯВЛЯЕТСЯ
В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ.,
ТО ВАША,
В ЧЁМ УГОДНО.,
ХОТЬ В СНОШЕНИИ С САМИМ ЛЮЦИФЕРОМ,
С УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДОЙ,
КОТОРОЙ НАДОЕЛО ОДНООБРАЗИЕ
             ПРЕИСПОДНЕЙ!
ХОТЬ,
С САМИМ,
ЧУДИЩЕМ МОРСКИМ, ЛЕВИАФАНОМ,
ХОТЬ,
 С ОГНЕДЫШАЩИМ
 ЗМЕЕМ ГОРЫНЫЧЕМ,
ХОТЬ
С  ГОРЕМЫЧНЫМ КОЩЕЕМ БЕССМЕРТНЫМ
                И ЕГО ЦАРСТВОМ!



ОДНО И ТОЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ,
                И ЯДОМ И ЛЕКАРСТВОМ..!
ТАК ЧТО,
ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФЕЕРИЧЕСКАЯ СКАЗКА,
          ЭТО
ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЙ АНЕКДОТ!
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ..
ПОВЕЛЕНИЕ ЦАРЯ,
- "ЦАРЕВНУ БРОСИТЬ,ТАЙНО, ВМЕСТЕ  С СЫНОМ,
                В БЕЗДНУ ВОД"!


Рецензии