На вооружение

Стр.-289-.

НА  ВООРУЖЕНИЕ.
«Хорошо  подумать  о  том,  –
Как  собою  людей  не  обременять».
Ведь  мы  в  тесном  мире  живём,  –
Пора  бы  всем  это  понять.
Одни  и  те  же  всё  лица…
Но  есть  ведь  всему  граница.

Так  много  обременяющих,  –
Обманывающих  других
И  только  лишь  обещающих,
Как,  впрочем,  и  не  выполняющих…
Но  эта  дорога  –  в  тупик.
А  если  дают,  –  то  подачки,  –
Боятся  раскрыть  заначки.

Делают  это  осознанно,  –
Всё  больше  людей  обременяя…
Накопится  пар,  –  будет  поздно,  –
Ничто  просто  так  не  бывает.

Пусть  всё,  что  исходит  от  вас,  –
Людям  не  будет  в  тягость.
Начните  прямо  сейчас,  –
Всем  людям  нужна  Радость,

А  не  только  неприкасаемым,  –
Которых  мы  даже  не  знаем.
Им  главное,  –  больше  урвать,  –
А  на  людей  им  –  плевать.
………………………………………..
Радость,  Тепло  и  Свет  –
Идут  от  Учителя  Света,
Чтобы  любой  человек 
Был  в  этих  Лучах  согрет,

Распознавая  страсти  –
Тех,  кто  тупеют  от  власти,
А  так  же  и  тех,  что  дуреют,  –
Иначе  бы  были  добрее.

С  Учителем  вместе  все  будем.
Это  поможет  бережно  нам  –
Ко  всем  относиться  людям,  –
Да  будет  всем  по  делам!

И  всё  же  друг  друга  так  мало  –
Люди  ещё  понимают.
Сердечного  потенциала,  –
Видимо,  им  не  хватает.
Пусть  ваши  Сердца  вспыхнут  Огнём,  –
Иначе  все  пропадём.

Наука  людских  отношений  –
Очень  и  очень  тонка.
И  этому  обучение  –
Длится  уже  века.

Но  лёгким  станет  общение
И  Достижением  всех  –
При  искреннем  отношении
К  друг  другу  без  предубеждения,  –
Других  мы  не  видим  помех.

Сердца  тепло  не  чуять  нельзя,  –
Что  не  касается  толстокожих.
Видно,  в  Сердцах  их  мало  Огня,  –
Да  и  в  Сознаниях  тоже.

К  ежу  прикоснуться  можно,  –
Но  невозможно  не  уколоться…
Звёзды  и  днём  видны  тоже,  –
Только  на  дне  колодца, –
Но  глубокого  очень.
Проверить  можете,  впрочем.
……………………………………………
Пусть  каждый  импульс  получит  –
Двигаться  только  вперёд,
Прошлого  Опыт  изучит  –
И  примет  его  в  расчёт.
Не  отрицая  Опыт  царизма,  –
Примите  и  Опыт  Социализма.

Нужно  всё  положительное  –
Взять  на  вооружение.
Поможет,  что  не  удивительно,  –
Огненное  Дерзновение.

Только  вот  воду  в  ступе  толочь  –
Успеха  не  принесёт.
Ступа  ничем  не  сможет  помочь,  –
Скорее,  –  наоборот.
Если  бы  не  был  свергнут  царизм,  –
В  той  Войне  победил  бы  фашизм.

Лишь  сами  себе  мы  сможем  помочь.
Воду  в  ступе  толочь  мы  не  будем.
Скрыта  внутри  Сокровенная  Мощь,  –
Что  присуща  Советским людям.

В  нас  есть  информация генная  –
Советская  Мощь  Сокровенная.
Ничем  она  не  вытравляется,  –
Зря  тёмные  силы  стараются.


Рецензии