Говорят...

Говорят, что душа болит.
В это время разум спит,
Не осознавая чувство вполне.
Эта боль приходит извне.

Говорят, что душа поёт.
Эта песня сладка как мёд,
И счастье заполняет тебя.
Она человека убивает любя.

Ну а есть ли она - душа?
Бесишься, разума стены круша,
Замечаешь любовь неспеша,
И не ждёшь другого конца.


Рецензии