Я видел детские этюды на заборах

Я  видел детские этюды на заборах,
Написанные мелом, маслом и  пастелью.
Их дворники стирали без разборов,
И юных гениев ругали за безделье.
Картин детали в памяти застряли.
Такие разные по сути и мотивам.         
Они тускнеют, но ещё дороже стали…
И, видя их, я становлюсь счастливым.


Рецензии