Это твое

Посмотри на морщины старухи
Это твои морщины
На кривые, сухие руки
Это твои руки.
Посмотри на его седины
Это твои седины
Как беспомощны его муки
Это твои муки.

Этот труп, облаченный смертью
Это твое тело
Этот труп, обреченный смертью
Это твоя смерть
Где искать, как узнать, что делать
Это твое дело
Это твое тело
Это твоя смерть.

2010


Рецензии