Жизнь

Моих времён пришла пора,
Чтоб можно было б расцвести.
Наступила моя череда -
- Настало время повезти.

Удача улыбнётся каждому,
Если ты её верно найдёшь.
Она может показаться однажды,
А ты на полпути упадёшь.

Постарайся придумать девиз,
Чтобы достичь своей цели.
Если нет, желание упадёт вниз;
Думаю, куда – то в туннели.

Смотрите за временем, не забывайте
В своей памяти новую дверцу открыть.
Хотя, если вы всё это знаете,
Мои слова вы поймёте, может быть.


Рецензии