Перебранка

«Ну, зачем тебе, мой милый,
Краля модная и стерва?
Для неё ты уже хилый,
Поберёг бы лучше нервы».

«Я ж тебя не укоряю…
Зачастила ты к подружке.
Давно тебе не доверяю,
Твой айфончик на прослушке».

«Ну, и что ты там услышал?
Как мы кофе пьём вдвоём?
То шантаж? Иль едет крыша?
Может, Зинку позовём?

«Пусть придёт, прихватит съёмки
Скрытой камеры из спальни.
Мы увидим: ты под Сёмкой,
Как салютуешь ты из сральни».

«Если бы ты умел, как Сёмка,
Не ходила я б к подруге.
Ещё хлеще любит Ромка,
Я плачу за секс-услуги».

«А мне стерва деньги платит,
За любовь в её постели.
На меня деньжищи тратит,
Мы в экстазе три недели».

«Сладко врёшь, козёл рогатый,
Ты ж с рожденья импотент!
С утра до вечера поддатый,
Не стоит твой инструмент».

«Мань, прошу без оскорблений,
Меня ты выбрала сама.
Ну, конечно, я не гений,
Не жена ты -  сатана!»

Так живут второй десяток,
Моют косточки друг другу.
Кто спалил любви остаток,
Не помнит «чувственную вьюгу».

Вот финал: жена у гроба,
Не орёт, не тот момент.
Сердце мужа съела злоба,
Не ко двору...интеллигент.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.