Весна

Весна пришла! Весна пришла!
Какая красота.
Зима ушла! Зима ушла!
А вот и детвора.

По небу несомненно
Летают облака,
И шепчут они медленно:
«Ура, весна. Ура!»

Листья появляются,
Сколько их растёт?
Они все убеждаются -
- Есть милый небосвод.

Деревья только прячутся,
Но в дивной вышине
Все птицы кружатся,
Летают вдалеке.

Дивная погода
Смеётся, веселится.
Вместе с ней природа
Общается, резвится...


Рецензии