Ожидание

«Ожидание. Ожидаемо. Ждёшь…»     (13.06.2020г.)


Калитка. На ней, ящик пустой, и ржавея, понапрасну висит.
Не долгим, скорей, долгожданным видится известий визит.

Рука, не опустит теперь письмо ко дну ожидаемой полости.
Долгожданное письмецо, всегда прибудет, и, прибудет в скорости.


Рецензии