Есть память - долг!

                Х    Х    Х



Есть  память  -
                страсть!
Есть  память  -
                долг,
Долг
      благодарности
                за  чудо...


Но,
      если  ты,
Примером,
                волк,
Об  этом
                знать
                тебе
                откуда?

            
               
               
 


Рецензии