завис

***
Плащ непромокаемый
На колу висит:
Солнце детям Каина –
Вечный дефицит.
Туфлям каши хочется,
Да, сгорел горшок.
Бабочки
В уборщицах
Спиться
Хорошо
***
Зорі до зору линуть,
Ніч солов’єм співа,
Степ огорта полином,
Місяць у яр сплива,
Ранок плаче на квіти
Росами з тихих рим,
Листям шепочуть віти –
Літо радіє всім.
***
Оранжевой кровью заката
Измазаны стены и пол.
Вдоль улицы – авто-регата.
Болеет ничейно футбол,
Где классиков – за образами –
Бессмертных томов не видать,
Гардины колышется знамя,
Топиться удумала прядь
В молочнике… Тихо. И – вёдро
Настало. Но юмор и смысл
Украдены. Пошло и подло.
Нет сна. И компьютер завис.


Рецензии