у колодца памяти

О чём задумалась
Не знаю
А воду донесёт она
И коз – дерёз догонит
Чуть отдохнёт
Продолжит путь домой…
*
А у меня на сердце тяжесть
И грусть сродни с бедой
Я – мамок таких помню
Когда был молодой…
*
То время сон мой словно
То время вижу так
А что во сне не вспомню
На небе вспомню в крик…
*
©ccc


Рецензии