вот снова ночь проходит

вот снова ночь проходит
скорбит моя душа...
уже любовь не в моде
в помойке два гроша
и листья опадают
и мне нужны очки..
а в поле кукурузном
растут опять стручки
луна продажным светом
мне светит в левый глаз
и как последний выстрел
мне ворон гроб припас!


Рецензии