А мне дожить бы до рассвета...

А мне дожить бы до рассвета,
Хоть в темноте, хоть при луне,
И мне совсем не надо света,
Твой свет давно горит во мне.

И в звёздном небе отражаясь,
В душе он вспыхивает вновь,
Как жаль, что свет рождает жалость,
Но жалость - это не любовь...

А до любви ещё полшага,
Один листок календаря,
А на столе лежит бумага,
Письмо, написанное зря...

Как много в нашем мире истин,
Мечтаний, юношеских грёз,
А на столе сгорают письма,
Во тьме промокшие от слёз...


Рецензии