Ах, он встречается с другими

  Ах, он встречается с другими...
Мы снова вместе через месяц.
Пришёл в 11 примерно.
Я постоянная, я - верная.
Встречаемся с ним очень редко.

  Сестра кричала: - Друг из армии
Приехал...  - Нужен мне он больно.
5 месяцев не слал ни строчки -
Встречаться больше нам не стоит.

   Я признаюсь, что я овца.
Я на себя лишь обижаюсь.
А ведь где жил он я не знала.
Пришла к подруге - указала
На дом его...Не отговаривала,
Наоборот...Так набираемся
Ума. Ничто же не случилось?
Простая я - без задней мысли...

  Мы все - друзья. Я не живу
Ни с кем...К чему все эти сплетни?
Я убегала от него,
А он: - Постой, - кричал вдогонку,
Что я жестокая девчонка...

  Мой на коне и ждал меня.
Я за руку его схватила.
- Кому - то надо удалиться.
- Тебе.
- Мне? - и он разозлился:
Тебе что, нравится она?
Вы что и письма вместе слали?

  ...Я признаюсь, что я овца.
Легко пришла: без задней мысли,
А ведь где жил он я не знала.
Пришла к подруге...Проболталась...

11 - 12 июля 1982  -  15:25  10 июня 2020


Рецензии