О них

Как же прекрасен хоровод,
Все в масках пляшут у костра.
Как же чудён весь этот сброд,
Испивший дОсыта вина.

Какая нечисть, Боже мой!
В огне, как будто бы в тумане,
Повсюду слышен хриплый вой,
Здесь каждый, каждого обманет.

Какая ночь, все бесы тут,
Одной подвластны только силе,
И всё идут, идут, идут,
Те, кого тени пригласили.

Как же сладка власть над живым,
Словно бальзам больному сердцу,
А на расцвете густой дым,
Сокроет потайную дверцу.


Рецензии