***

Я шла по бетонным плитам,
Дорожка вела меня в ад,
Ворота были открыты
И мне слишком хотелось назад.

Мысли устроили бойню,
Кричали и резали нервы.
Я не хотела,сопротивлялась,
Думала, что выгляжу смелой.

Пламя пылало повсюду,
Стоял дикий хохот и страх.
Я умирала от жажды,
Слез не осталось в глазах.

Слышен шепот повсюду,
Особенно в голове,
Он говорит, что я буду
Помнить всю жизнь о тебе.


Рецензии