Хочу я с Тобою остаться!

Губы Твои были твёрдые,
Особенно их очертания,
Смешливые очень рёбра,
Но нежные причитания...
Я обнимал лишь за талию,
Не позволяя излишеств,
Но уловил не случайно
Струение из под мышек.

Сказал:
— Нам пора расставаться,
Наверное ждут Тебя дома? —
Ты стала вдруг задыхаться,
И взгляд растворился истомой:
— Хочу я с Тобою остаться,
Конечно, если позволишь!..
И было Тебе уже двадцать.
А на ладонях — мозоли!..


Рецензии