Сексочума

 В поэзию играть, с  наскока,
 Забава - словно пустоцвет,
Знать их  по воле злого рока,
Строчу,  дуря,  на склоне лет.
         Пора  уже угомониться:
          Пол подмести, сменить свой пол,
          Чтоб побывать ещё девицей,
          Пока в иной мир не ушёл.
 На свете много развлечений
Дающих пищу для ума:
Со  щеткой  можно  пожениться,
 В мужья взять дохлого сома;
            В Европе однополым бракам
            Святое  право и почёт;
             С животными хотите -раком..?
             А можно секс -  наоборот.
 Что  их- Европу вдохновляет
 В моём уме  ответа нет,
Знать- человечество хворает
Мозгами.  Нужен лазарет.   
             Вполне понятно, что на вынос
             Весь этот  бред  нести нельзя,
             Хотя виной,  возможно, вирус-
             В башку  внедрился, ум грызя.   
В конце – конов в учёном мире
Лабораторные   умы
Должны создать  сексо- прививку
От  проникающей   чумы.


Рецензии
Да - свистопляска, отвлекающий маневр от распада-разлада в странах!

Борис Кравецкий   15.06.2020 15:19     Заявить о нарушении