Долг

Кто воевал, не любит вспоминать
Все те бои, все те потери,
Когда друзей пришлось терять
И быть всегда во всём в ответе.

В ответе за родную Русь.
В ответе за детей и дедов.
В ответе за родимый край,
Чтоб жили люди на планете.

Спасибо, ВАМ, выпускники
И с каждым годом вас всё больше,
Вы, летинанты,гордость всей страны,
И носите погоны вы по праву!

На ваших плечах Сирия, Афган,
На ваших плечах и Чечня,и Кандагар.
Вы все приказы выполнить должны
И постараться от беды спасти.

Тот, кто действительно рождён
Военным быть по зову сердца
Тот никогда не подведёт
И будет верен долгу, чести.


Рецензии