Про цифровизацию

У предательства нет  ни веса,ни
роста... Если Власов сдал армию, а
президент сдаст страну... Это то же самое...
Если бы два идиота сходив под себя,
понесли взвешивать на весы дерьмо, дабы
убедиться, кто из них  д о с т о й н е е ...


Рецензии