Ценно в жизни

Стр.-287-.

ЦЕННО  В  ЖИЗНИ.
Право  имеет  всё  личное  –
Так  же  на  существование,
Ведь  оно  служит  Сверх-личному  –
И  себе  оправданием.

Великое  всё  в  жизни  людей  –
Подход  отмечает Сверх-личный.
К  примеру, отмечен  Рублёв  Андрей  –
Творчеством  необычным.

О  личной  жизни  Андрея  Рублёва  –
Не  сохранилось  почти  ничего.
Но  именно  Он  ввёл  Основы  –
Красоты  для  «мира  сего».

Его  остаются  творения  –
Шедеврами  непревзойдёнными.
Для  следующих  поколений  –
Художественными  канонами  –

Своеобразной,  живой  Красоты  –
И   исполнения  творческого.
Он  к  Красоте  наводил  мосты  –
При  помощи  Дара  пророческого.

Ценно  в  жизни  лишь  то,  –
Что  можно  оставить  людям.
Пройдя  сквозь  Судьбы  решето,  –
Мы  только  мудрее  будем.

Личность –  только  орудие  –
Без-Смертной  Индивидуальности
Для  Высшего  Правосудия  –
В  нашей  земной  реальности.
Является  здесь Творчество  мерой,  –
Скреплённое  Пламенной  Верой.

Так  же  взрастает  по  Вере  –
Индивидуальности  сила.
Оправдана  личность  в  той  мере, 
В  которой  она  послужила, 

Чтобы  плоды  принести  –
Жизни  нелёгкой  своей
На  непростом  пути,  –
Касается  всех  людей.

Жизнь  внешняя  и  Сознания  –
Тесно  переплетены.
Хотя  и  различны  их  планы,  –
Связи  их  утверждены  –
Эволюционной  природой  –
И  Выбора  Воли  Свободой.
………………………………………..
Впечатления  от  пребывания 
В  Тонком  Мире  во  время  сна  –
Не  всегда  вспоминает  Сознание,  –
В  том  не  его  вина.
Но  впечатления  не  исчезают  –
И  всё  же  на  жизнь  нашу  влияют.

Отмечать  будем  внимательно  –
Все  прозрения  в  Тонкие  Сферы.
Сила  Воли  нужна  обязательно  –
И  несгибаемой  Веры.

По  мере  роста  внимания  –
Будут  приобретать
Стройное  сны  состояние.
Возможным  тогда  для  Сознания  –
Каждым  сном  управлять.

Лишь  волевое  внимание  –
Удержит  контроль  над  Сознанием
На  самой  черте  засыпания,
Что  будет  для  нас  основанием  –
Осознанного  труда  –
В  снах  своих  и  всегда.


Рецензии