Люблю тебя, девочка моя...

Милая моя, ночами просыпалась,
часто я ,
Чтобы,накормить тебя, милая моя,
Доля женская не так легка ,
Доля женская, порой, трудна,
Родить и вырастить малыша ,
Не так легко, как кажется она,
Ночами у колыбельки не спать,
Днем по делам бежать,
В детстве милой, ты была,
Сейчас ты уже, взрослая моя,
Сама уже мать
Как же я, люблю тебя ,
Милая ,девочка моя ,
Хоть взрослая ты уже,у меня,
Для меня ты,вся та же малышка,
Что в детстве была ,
Для меня,нет дороже вас детки
мои ,
Люблю я вас, дороже жизни,своей,
Хочу чтобы, были счастливы вы ,
Чтобы, душа у вас была чиста,
На лицах ваших улыбка была,
Чтобы, были вы, к окружающим
добры,
Чтобы, в сердце доброта была ,
И не было в нем, места для зла,
Вот снова ночью нету сна ,
Возможно,чтобы написать эти
слова ,
Чтобы,донести до вас детки мои,
Всю любовь свою,до капельки,
Иногда,боюсь,что не донесу,
Расплескав все мысли, по пути ,
Ведь жизнь,она коварна порой,
Не знаешь,что завтра ждет тебя,
Милая моя ,девочка моя ,
Как же,я люблю тебя ,доченька
моя..........


Рецензии