Ты хочешь быть первой

Я рад за тебя, если все это чистая правда
О чем ты? Какие с моей стороны упреки?
Конечно, я мог позвонить бы тебе и завтра
Но вряд ли. Теперь постараюсь погрязнуть в пороках.

Не буду будить, досаждая своими звонками,
Когда все нормальные спят, даже если не спится.
Закончилось лето и небо пестрит облаками.
Ты хочешь быть первой - я вынужден остановиться.

Я верю тебе, ты хотела взаимного счастья,
Но трудно за счастье бороться, когда в одиночку.
Останется звездочка в память  на левом запястье.
Похожа на родинку или на черную точку.


Рецензии