Девочка моя, тебе не идёт курить и ругаться матом

— Девочка моя, тебе не идёт курить и ругаться матом
А ещё выражать своё экспертное мнение на тысячную аудиторию

Кто тебя такому научил?

До сегодняшнего дня жизнь текла как церковный ладан
А тут вдруг ты возмужала и выдвигаешь всем свои теории

Притормози.

Твои какие-то там начинания, интернетные восхваляния.. Даже не смей.
Ты молчала всю жизнь, вот и сиди в уголке робей.

Поддакиваний на недовольства не жалей.

Вынуждаешь меня осуждать твою красную чёлку
Работу на бесструктурье и брошенную учёбу

Что от тебя толку?
Я б тебя выпорол, если б отцом твоим был.

— Хорошо, что не заслужил.


Рецензии