Мой дом

Мой дом - Москва,
Она меня вдохновляет.
Здесь я много слёз пролила;
Здесь моя семья проживает.

Её красота сильно пленит,
Завлекает своей фантастичностью.
Москва убедила и ещё убедит,
Что она блещет гармоничностью.

Родина так мне бесценна,
Знаю все её переулки.
Мой город необыкновенно красивый:
Меня чаруют его места, закоулки.


Рецензии