Птица1

Моя ты птичка дорогая,
И соберя тебя из разных слов,
Тебя по жизни обнимая,
В моей- ты главная, основа всех основ.
Как хочется тебя крылом укрыть,
От злости, непогоды,
Чтобы могла ты в Небо взмыть,
Сломав заслоны зависти людей,
Несправедливости жестокой иногда природы,
И в поднебесии летала б без затей,
Освоив Голубые Небосводы,
И Красоту и Доброту природы всей,
Чтоб улыбаяся, искрились Небосводы


Рецензии
Льются слёзы от этих строк.
Просыпается в сердце нежность.
Споты кается мысли слог
О величия неизбежность

Лариса Калинина-Харламова   14.06.2020 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса

Сергей Белима   14.06.2020 10:09   Заявить о нарушении