Песня льется в плен нальется

Ты мне скажешь: - Наше расставание
мы испили вдоволь и до дна.
Пусть припевы долгие и тайные
слаще станут крепкого вина.

Песня льётся в плен зальётся лёгкими
свежими мгновеньями души,
и в сближении рук не будем робкими...



торт съедим, а лучше беляши.
)


Рецензии