Я желаю тебе себя

Я желаю тебе себя!
Говорить я об этом смею,
Потому что люблю тебя,
И любимым быть тоже надеюсь.
Я желаю тебе себя-
Ироничного и непростого.
Ты сумеешь, навстречу идя,
Полюбить меня и такого.
Я желаю тебе себя.
Что еще может быть важнее?
Без тебя не проходит дня,
Без тебя мне дышать больнее.
Я желаю тебе себя!
Ты поверь, это необходимо.
Нас свела на Земле судьба-
Счастье наше неотвратимо.

     Январь 2014 г.


Рецензии