Неотправленное сообщение

Добрый вечер,
Снова я
Пишу узнать, как твои дела

Расскажи,
Какую книгу вновь прочёл
Что зацепило в выборе кассет
И с кем встречал рубиновый рассвет

Расскажи,
О каждой новой величине,
Что отвечаешь на боль судьбе
И каким видишь завтрашнее утро

У меня всё по-прежнему
Наслаждаюсь жизнью,
Радуюсь каждому моменту на пути

Представляешь,
Мне признались в любви.
Было так жаль, что это не ты

Мысли кругом по потолку гуляют
С трудом не напишу «Скучаю»
Не буду тебя смущать

Надеюсь,
Был сегодня счастлив очень
Спокойной ночи


Рецензии