Секонд хенд секс шоп

Раз еврей учил еврея,
Как деньжат срубить быстрее.
Говорил Исак Абраму:
«Нужно вкладывать в рекламу.
Заработать не проблема,
Если есть крутая тема!».
И Абрам мудрить не стал,
Весь первичный капитал,
Что за жизнь свою нажил,
В секонд хенд секс шоп вложил,
Рекламируя услугу:
«Пустим всё и всех по кругу!».
               


Рецензии